***

Уметь уйти, но не вернутся,
Уметь забыть, но не простить,
Уметь с желаниями, простится,
Уметь кого то полюбить.
Желать, отдаться, в омут чувства,
Желать боятся потерять,
Желать, любовью наслаждаться,
Желать с тобою не скучать.


Рецензии