Пил он долго и упорно

 
 Пил он долго и упорно,будто ангелам назло
 рядом черт сидит довольный ,черту снова повезло.
Черту нравятся  проказы,черт доволен,победил.
Полушепотом,чуть слышно,улыбаясь говорил.
Будешь жить ты очень долго,умереть тебе не дам,
но в мучениях и грусти. Это есть тебе расплата
по твоим дружок делам.
 Ты меня люби ,не бойся.Я теперь всегда с табой,
На Земле мы будем вместе,И туда возьму с собой.


Рецензии