Обнимай меня нежно!

Обнимай меня нежно
И целуй меня сладко.
А прощаясь небрежно,
Оставайся загадкой.

Приходи, когда хочешь
И в глаза смотри томно.
Коль разлуку отсрочишь,
Подмигну тебе скромно…

Прилетай ко мне птицей,
Ветерка дуновеньем.
Обещай мне присниться,
Обернись вдохновеньем.

Называю Малышкой,
И держу твои руки.
Вдруг притихнешь, как мышка,
Сердца слушая звуки…

Пальцы в волосы молча,
И дыханье к дыханью.
Наша преданность волчья,
Дивных струн трепыханье…

Тело бьет лихорадка,
Пробегая по венам.
Нежной кошки повадки,
Твоего жажду плена.

Мы утонем друг в друге,
Наша страсть бесконечна.
Словно в замкнутом круге –
Навсегда, безупречно…


Рецензии