Ты для меня, Христос...

Ты стал теперь моей зарёй,
   В расцвете дня.
Ночной, безлунною порой-
   Лучом огня.
Стал чистым воздухом моим,
   Весной, теплом.
И самым нежным, дорогим,
   Поводырём.
Хочу я быть с тобой всегда,
   О, мой Христос!
С тобой и горе - не беда,
   И жизнь без слез.
Ты стал закатом золотым,
   На склоне дня.
Ты другом ласковым, большим,
   Стал для меня.


Рецензии