Любви Котёнок

Новорождённый и спасённый?
Подкормленный и обогретый...
Умильно - взглядом - провожаемый -
любви - котёнком - первым где-то...

Качнувшись - милый котик - встал прочней на лапки,
Глазёнки поднял, теплится надежда -
что молочко - с  протянутой  руки - покапает -
и можно пить - быть сытым - как и прежде...
Но шерстка напряглась - её погладили,
приятно - рук - твоих - прикосновение -
и вздыбились - сейчас - наэлектризованы -
нашей любви невольной - проявления.
Котёнок - крохотный, упрямо - к ногам твоим - стремится,
чтобы - и мордочкой и спинкой -
к твоей надежде - спешно - прислониться...



иллюстрация  из интернета

 


Рецензии
Натали , мы тебя помним !
На небесах даже котята и кутята...
С теплом Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   01.07.2022 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.