лайн оФФ

Да, помню я прошлое лето
 Страстей виртуальных накал
 Ждала от тебя / нет секрета/
 В агенте короткий сигнал
 По сайтам, как ветер летал ты,
 Кружило в сети, понесло
 И как самобранка менял ты
 СТИХИ на порнО- ремесло
 Гламурнее нет в Интернете
 Чем видео -порно - портал
 И дело совсем не в букете
 Там- что захотел, то и взял
 Все скрыто – и души, и лица
 Но только не прячут совсем
 Ни сиськи, ни письки девицы
 И парни не прячут свой член
 Конечно, я все понимаю...
 Я все понимаю без слов
 Когда ты с другими онлайн
 Со мною всегда лайн оФФ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.