Радуга

Радугой на вас плевать хотел Я.
Мало разве вам лучей добра?
Надоело "верю" и "не верю" -
Если это Я, то значит Я!

Красным цветом нарисую руки,
Оранжеватым будет пусть нога,
Жёлтым закалякать надо уши,
Зеленью залью эти глаза.
Голубого не хочу добавить.
Синий тоже не хочу, чтоб был.
Фиолетовым гриву подправить.

Был бы чёрным - всё бы им залил!


Рецензии
как-то грустно,но красиво.

София Швец   28.05.2012 00:55     Заявить о нарушении