В омут с головою

Я в глубину морскую погружаюсь,
И в омут с головою ухожу,
Забыть твой образ пытаюсь,
Но всё ж забыть я не могу.

На дне морском хотелось очутиться,
И чтоб ласкала тело мне вода,
В морскую фауну желаю окунуться,
Тебя забыть хочу я навсегда.

Всё вглубь морскую опускаюсь,
Всё дальше манит меня вода,
И вновь забыть тебя пытаюсь,
Но вновь забыть мне- не судьба.

Вдруг волны поднимаются упрямо,
Что-то вверх меня несёт,
Стая дельфинов нежданно
От глубины морской спасёт.

Отчаянно к берегу плыла,
Дельфин рукою помахал.
И мысль меня вмиг озарила,
То ты мне море показал.


Рецензии
Да, море очень помогает в этом случае)

Дениза Эвет   30.06.2012 13:21     Заявить о нарушении