Мужу

Какие подобрать слова, чтобы сказать, что хочется?
Как выразить, что чувств река, стремясь к тебе, не кончится.

Как мне любовь свою вместить в скупую рифму строгую?
Не знаю я. Пойми, родной, но... всё же я попробую.

Ты любишь дом, уют, тепло, заботливый и нежный.
Твоя любовь журчит во мне ручьём порою вешней.

Ты любишь музыку и песни и очень любишь сладкое!
Я не ревную, но порой хочу стать шоколадкою.

Готовишь просто классно ты и хвастаться не станешь,
А коль захочешь что иметь, из-под земли достанешь.

А мне всё чаще снится сон. Какой? Не угадаешь:
Как ты со мною в выходной по городу гуляешь!

Как ты кричишь мне:"Я  люблю!"
А я в ответ: "Послушай..."
И на ушко тебе шепчу:"Ты самый, самый лучший!"

И тут я слышу, Боже мой, поверю ли в удачу?
Как ты с азартом говоришь:"Давай рванём на дачу!

Сготовлю вкусный я обед и грядки все вскопаю!"
А я стою перед тобой и таю, таю, таю...

Плохого не хочу я знать, я знаю лишь хорошее
И лишь одно могу сказать, что нет тебя дороже.

Мне не страшны с тобой вдвоём судьбы переплетенья,
Я счастлива с тобой всегда, и это вне сомненья!


Рецензии
Замечательные стихи. Настоящее чувство

Лидия Белова   12.12.2019 15:33     Заявить о нарушении