Письмо в детство

За буквой букву, за строкою строчку
Пишу письмо я в детские года,
Мне в память врезалось до боли прочно
Наивная, забавная вражда.

Ты дергал косы, кнопки клал на стулья,
В портфель бросал лягушек и мышей,
Залез к нам в сад, открыл зачем-то улей,
Потом опух от ног и до ушей.

Смешной мальчишка с рыжими вихрами!
Когда подрос - цветы в окно бросал,
Ворчал сердито в парке под часами,
Ведь знал, что не приду, а все же ждал.

Прошли года и вывожу я строки...
Жалею? Может... Может быть и нет...
Но не забыть мне детские уроки
И в никуда пишу тебе: "Привет..."


Рецензии