Моим Друзьям! Когда поймёте Суть...

                МОИМ ДРУЗЬЯМ!..


Когда поймёте
Суть
Моих стихов-ответов...
И залегание снегов...
То прояснится
Пасмурное Небо
И на полянах
Хватит всем цветов...

И Солнце-слов  —
Вас сделает мудрее,
И Жизнь
Покажется звончей...

А о Любви  —
Своим уж делом  —
Докажите
Всю Правоту
Минувших дней...


Александр Северный
26.05.2012  *Влёт!*


Рецензии