я увидел тебя...

вот опять мы допили вино, -
крови вкус запоздалый,
не оно это - не оно, - жить удивительно мало,
ты откинула прядь алых губ,
ты - потеряла печальность,
я вчера был тебе не люб,
сегодня - последняя крайность...
люблю твою грусть и вопрос,
в глазах - ослепительно нежных,
я искал тебя - много веков,
и нашёл средь цветов неизбежных,
ты красива своей глубиной,
пропадаю... в тебе пропадаю,
только твой всегда...
только твой...
вот цветы... - они сердце ласкают...


Рецензии