***

Я снова здесь, где шум прибоя,
Песчаный берег и обрыв.
Душа, лишённая покоя,
Спешит запечатлеть прилив.

Волна нахлынет за волною,
Чуть тронув полосу земли.
Одолевают мысли мною,
Чтоб мной повелевать могли.

Сверкает сотнями огнями
Морская бездна вдалеке.
А я лишь лёгкими следами
Оставлю память на песке.

И с ветром все мои надежды
Пускай наполнят паруса.
Надевши белые одежды,
Взметнул мой ангел в небеса.


Рецензии