Весенний дождь

Весенний дождь манИт в свои сады,
Он,словно Лель, лукавый и манящий.
Осыплет голову брильянтами воды ,
НапОит воздухом душистым и пьянящим .
Беспечным шелестом и шёлком пряных трав
Соткёт ковёр, вплетая нить дождинок .
Искусно в изумрудный цвет вписав ,
Узор из засиявших паутинок.

          26.05.2012г.


Рецензии