***

Это ветер, что колышит листья
Давал мне воли, терпения в  жизни
То что не смог дать иной.. кто был рядом
я один привык быть, привык сам зализовать раны...
В четырех углах бывало рвал с головы волосы..
Но сам наберался сил и переступал ту полосу


Рецензии