***

Я находил ночами овтеты на те вопросы, что мучили днем..
И те колдуны, ведьмы в своих лабораториях готовили зелья.
Веселья для люда, но я как и другии ждал чуда
А кругом было лишь шоу
Но все почему то смотрели, только интересно на что?! 


Рецензии