какой-то адский бред

И я физически

ощущаю как мысли стекают

по внутренним граням,

просачиваясь сквозь трещинки в сердце.

Любовь? Ад с перцем?

Закрытая дверца...

Бедняжка выкинута на порог.

А ты все так же мил и весел, беспечен и прекрасно честен.

Скотина. Что б ты сдох.

Люблю. До адского безумия,

пока не оживет Везувий,

пока восстать не вспомнит мумия -

живу лишь для тебя.

Увы, лишь в тишине тебя так искренне любя...


Рецензии