Кино

Погас экран, закончилось кино
Под банальным названием "Встреча",
Не искрится в бокалах вино,
Не горят на столе больше свечи.

Подхожу к телефону - молчит,
Позвонить я тебе не решаюсь
И молчанье как-будто кричит,
Постоянно к тебе обращаясь.

Сколько нежных и ласковых слов
Я пытаюсь сказать тебе снова,
Но моя одинока любовь -
Нет письма от тебя и ни слова.

Я прошу, как повязку на рану,
Напиши и не мучь ты молчаньем
Или ты сочиняешь, Светлана,
К кинофильму свое окончанье?


Рецензии