Признание

Мне легче говорить с тобой стихами,
Ведь так скажу поменьше глупых слов.
Лишь на тебя смотрю влюблёнными глазами.
Прошу пощады долгожданную любовь.

Пусть я поет, пусть уличный, пусть дикий.
Пусть не герой, а просто человек.
Сердце моё попало в твои сети.
Пронзил меня стрелою Купидон.

В этих сетях я чувствую свободу.
В этих сетях я вижу мир мечты.
Не подчинюсь судьбе и не кому другому.
Меня ни кто не остановит, только ты.

Тебе достаточно сказать лишь слово
И я исчезну, испарюсь, с концами пропаду.
Если признаний ждёшь ты от другого,
Скажи что шансов нет, я всё пойму.

Тогда надеюсь, будем мы друзьями.
Не обижайся, если что не так сказал.
Но если есть шанс, ты скажи словами.
Чтоб о тебе напрасно не мечтал.

19.03.2005


Рецензии