Мой смысл в жизни

Я сижу и выслушиваю весь этот бред,
Что несут мне с высокой трибуны
Непонятные тучные груды,
Без эмоций, без чувств, обещая нам свет.

Ну и пусть, я наушник воткну
В утомленное ересью ухо,
И Кобейна мелодии глухо
Заиграют в бетонном гробу

Одного из миллиона домов;
Я закрою глаза в упоеньи,
С головой окунусь в вдохновенье
И ударю по струнам под ритм стихов,

И спою от души для друзей!
Мы хотим вам вот что сказать:
Нам без творчества жаль пропадать
Среди пресных и серых людей!


Рецензии