Ты горишь, дорогая

Ты горишь, дорогая свечечка,
Ты летишь на огонь. Летишь,
и такое уже не лечится.
И такой впереди Париж,
много Нью, и соблазнов; ужасов —
И, конечно, твоих побед.
Ты летишь, дорогая? Мужества!
Не теряй путеводный свет.

Рог во лбу не нося лиловый, но
белой масти (и стиль-то в цель)
конь, на всем скаку остановленный,
Повезет тебя на дуэль.
Ты отправишься - закорсечена,
засекречена, и стилет
в декольте перепрячешь, к вечеру
сбросив пару кило
И лет.


Рецензии