Ты опять не глядишь на меня

Ты опять не глядишь на меня,
почему ты глаза отвращаешь?
Ты не знаешь, не знаешь, не знаешь,
как же сильно люблю я тебя.

Посмотри на меня, посмотри,
сколько можно просить мне об этом?
Никогда я не буду поэтом,
хоть умножу себя я на три...

Но не буду себя умножать.
Я останусь  безвесным поэтом.
Я останусь при том и при этом.
Я не буду себя умножать.


Рецензии