***

А дождь стучал мне за окном так громко.
Как будто по душе иголкой...
и проволкою всё скрутили.
Поиздевались и накрыли
Волной воспоминаний тех...
Зачем так больно?Боже...грех...
Так мучаться,
Когда по сути,страданья мелочны,пусты.
И всё же, как же мне печально,
Что не со мною рядом ты.


Рецензии