Изучаю тебя

изучаю тебя глазами, губами
пристально,
кончиками пальцев ловлю дыхание.
с тобой единственным
моя карта мира червонной масти,
и бьются вдребезги (на счастье)
все виды лжи.
я прирастаю к тебе фибрами души,
как будто каждой клеткой кожи.
так непохоже на меня,
но ты все ближе,
роднее,
дороже.


Рецензии