Счастливые билеты недействительны

лицо обдало жаром,
тиски сдавили грудь.
ты не пытайся вскрикнуть –
не сможешь и вздохнуть.
застеклены глазницы,
а рот набит песком,
издохли наши птицы
с лазоревым пером,
душа твоя ослепла,
слеза моя нема.
кругом лишь горы пепла
и тьма.
-
безжизненное «мы»
зароем молча здесь,
и наш локомотив
сойдет со скользких рельс –
счастливые билеты недействительны.
агония любви
мучительна.

2011


Рецензии