***

Невыносимые мне мысли о тебе.
Когда всё сможет испариться?
Чтоб умудрился ты жениться,
А я влюбиться,наконец,
И не бояться под венец,
И снова так хочу поверить
Мужчине, порадовать его чтоб сыном.
в народе знают -лишь клин клином
И я хочу тебя так вышибать.
Ну,может хвать мне страдать?
Как дура,как приворожили,
Твои флюиды голову вскружили.
И вот второй раз отмечаю я весну,
Что нашею тогда не стала
Весну,что у меня тебя забрала.
Ту, подарила что лишь ночь.
Бегите мысли срочно прочь!


Рецензии
"И вот второй раз отмечаю я весну,что нашею тогда не стала"...
Очень..)

Ольга Лобанова 4   02.06.2012 21:45     Заявить о нарушении