Диалог

- Мне холодно...
- На улице тепло!
- Мне голодно...
- Вокруг еды полно!
- Всё серо...
- Насыщен мир цветами!
- Слабо тело...
- Возьми гантели руками!
- Мне тоскливо...
- Пошли в цирк!
- Всё лениво...
- ****ь, ты дебил...


Рецензии