Встряхну гривой

Встряхну гривой,
поседею, так надо.
Львица,
саванна.

Котята жрать хотят -
лапушки.
Шакалы скулят.
К чертовой бабушке

пошло бы их племя подлое.
Над прайдом, своим
гордо
встану, как положено.

Хозяин я, или кто?

Рыком вздрогнет
подлунная Африка.
Тональность
злая и печальная

вернется эхом,
от слонов отразилась.
Я здесь
И мечты сбылись.


Рецензии