Время

Сильно давит виски тишина,
Неумолим вечный времени ход.
Ты пойми, я уже не та,
Что была когда-то с тобой.

Ты пойми меня и поверь,
Уже поздно что-то менять,
И прошел листопад потерь,
Письма твои остается порвать.

Знаю я что и ты не тот,
Не проводишь домой в закат,
Без тебя стало меньше забот,
Без тебя стала жизнь проста.

Свет дневной скоро сменит тьма,
И как раньше дни будут течь.
Наше будущее в наших руках.
Всегда помни: надо людей беречь.


Рецензии