Смерть

Меня здесь больше нет,
Теперь я призрак,
я не человек.
Во мне живет лишь падшая душа.
Теперь над мною властвует лишь тьма...
И сердце у меня холодное как лед.
Теперь я мертв

Я смысла жизни не пойму
Я жил, но жил всегда в бреду
Людской не понял суеты
О жизнь, что сделала со мною ты?
Безумно я на все глядел,
Любить, смеяться, чувствовать хотел.
Увы, всем этим был я обделен,
Теперь я мертв, но я покоем наделен

Тут не обрел, того чего хотел,
Но стало проще, это мой удел.
Во тьме покой, здесь я один,
И для себя я сам свой господин
Тут понял все, что в жизни не успел,
Тут все моё, я умереть хотел

Лишь жизнь покинув понял я,
стремиться нужно не сюда, друзья
Я одинок, без чувств, эмоций, веры и забот,
теперь хочу я жить услышать жизни новых нот

Хочу в глаза другим смотреть,
плохое все из памяти стереть
с любимою встречать рассвет,
а я во тьме - давно не видел свет
стремится нужно жить друзья,
я обречен, ошибся я,


Зачем ошибки повторять,
Чтоб ничего потом не знать?
Не стоит, это вам скажу,
Цените жизнь, лишь одного прошу!


Рецензии
Чувства, любовь, и ощущенья
Вернутся в новом воплощеньи...

Анна Остапенко   26.05.2012 14:27     Заявить о нарушении