Детки

У меня есть сын и дочка:
Первый он, она вторая.
И на этом ставлю точку -
Дальше с внуками играю.

Не могу я больше биться
Над процессом воспитанья -
Угораздило ж родиться
Разным двум таким созданьям?!!

Добрый он, она капризна,
Как наследная принцесса.
Сын - с налетом пессимизма.
Дочь - с активным интересом.

Он совсем не любит риска,
Ей подай адреналина!
А повздорят - крику, визгу...
В общем, та еще картина!

Он ленив, она усердна,
Он открыт, ее не трогай.
(Вместе - только треплют нервы
И целуют у порога.)

Он большой, она малышка,
Он - диван, она - ракета!
Есть девчонка, есть мальчишка -
Остановимся на этом.

У меня есть сын и дочка
Он - один, она - другая.
Здесь, конечно, будет точка.
Или все же... запятая?:)


Рецензии
Лучше уж запятая...Для нового Имени! Доброты Вам и Вашим деткам!

Тавифа   27.05.2012 19:32     Заявить о нарушении
спасибо, и на все воля Божья... посмотрим:)

Арина Макарова 2   27.05.2012 20:15   Заявить о нарушении