Боль закусив...

Рецензия на «Бывшему другу. Послеразводное» (Алексей Порошин)

Неделя, накануне светлого рождения,
Ее малыш увидит скоро свет,
И ждет братишка мамы возвращения...
Вот только мужа...мужа больше нет...

Годами терпеливо ожидая,
Авось блеснет взаимность вновь,
И по ночам, не первый раз рыдая,
Боль закусив, опять вздохнет...

Не выдержало сердце, не по силам стала ноша,
Одна... с надеждой, верой в светлый путь,
Звонки его друзей - "Ты сильная, все сможешь",
Но как сказать простое слово "позабудь..."?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.