Не прощаемся

Нету времени на прощания,
Да к тому же и нет тебя...
До свидания!До свидания!
В путь проводит меня заря.

Очень часто так получается,
Есть заботы,проблем не счесть...
Потому сейчас не прощаемся,
Значит шансы на встречу есть.

Только будет обидно всё-таки,
Коль судьба сократит мой срок,
Что за жизненными заботами
Попрощаться с тобой не смог.

Ну а может быть это к лучшему...
Живи долго,здоровой будь!
И счастливой,поверь,получится,
И улыбчивой хоть чуть-чуть!

До свидания!Не прощаемся.
Прогони ты из сердца грусть!
Мы с тобой ещё пообщаемся—
За любовью к тебе вернусь!

Мечтатель


Рецензии
Грустно... Но сколько нежности в каждой строчке.))

Елена Половко   27.05.2012 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что почувствовала это...
Ненавижу разлуки!
С теплом,
Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   28.05.2012 09:46   Заявить о нарушении