Вражья сила

Мне сон привиделся,
Точь-точно наяву:
Я - вождь и столп  нимфеток бледнолицых,
Гол, как сокол (и это, что ли, снится?),
Облеплен дивами, корабликом плыву.
Волна взбурлила. Дефки, караул!
Поотвалились, сам я потонул...
- Дедронья, что храпишь? Рассолу дай!
- Тьфу на тебя,  уж так и эдак била
Мух, комарьё - слетелись, вражья сила.
Всего объели, голым не лягай...


Рецензии