Изнанка

               
                Посвящается Nane.F.
Три года, как одна минутка секундной стрелкой пролетели.
Коварством "подсадная утка" свила гнездо в моей постели.
Продумав каждый шаг к победе, приятели  с сарказмом ждали,
И даже добрые соседи цинично руки потирали!

Настал момент и я прозрела, изнанкой вывернуты лица.
Господь чего же я хотела, что не могло бы совершиться?
Я на песке воздвигла замки моей любви, но смыт фундамент
За душу, на кон ставят ставки и боль наносит свой орнамент.

Теперь не стану сомневаться  жизнь не поэзия, а проза.
Пред небом страстно раздеваться позволить может только роза.
Планету лихо  вертит дьявол, и звезды веру потеряли,
А Бог пред выбором поставил к обратной стороне медали.               

               


Рецензии
"Пред небом страстно раздеваться
позволить может только роза!"
Очень красиво пишете!
Чувства через край!Мне очень понравилось
всё что я прочла,хочется читать и дальше!))
С теплом.Елена.

Алёна Болгова   19.08.2017 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятно !

Ольга Мкртумян   19.08.2017 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.