Не подберу я слов

Не подберу я слов чтоб описать Тебя,
Они ничтожны, по сравнению с Тобой!
Люблю Тебя и только лишь Тебя!
Я так хочу, чтоб Ты был только мой!
И только мой, ничей ничей же больше,
Иначе я умру, поверь сломаюсь,
Я трепетом уже вся исхожусь,
Лишь мысленно рукой Тебя касаюсь...
Я трепещу от силы той Любви,
Что так к Тебе на веки привязала.
Сраслась душою полностью с Тобой,
И телом мы с Тобой одно начало!


Рецензии