***

Коль хочет Бог нас чем благословить,
Нам нужно только слушаться и делать.
Коль хочет Он детей нам подарить,
То это лишь Его, жены и мужа дело.

Уж родилось четвёртое дитя!
Какая радость и какое вдохновенье!
Как много надо вам заботы и тепла,
Как много надо вам терпенья!

Но, знаем мы, что хватит вас на всех,
И каждому вы уделите время.
И видим мы, счастливее вы всех.
Для вас ведь дети-радость, а не бремя.

И пусть детишки сильными растут
И обязательно познают Бога.
И никогда греха не знают пусть
И лишь прямою пусть идут дорогой.

Желаем вам и мира и добра,
Любви, заботы, нежности и силы.
И чтобы к вам судьба была добра,
Дала бы всё, о чём бы ни просили.

Заслуживаете вы теперь и очень,
Чтоб по другому стали мы вас звать.
Не теми именами, что зовётесь,
А так: отец-герой и героиня-мать!


Рецензии