Нет сил. И я пишу стихи...

Нет сил. И я пишу стихи..
Слова, комковатые и честные
Выходят наружу дымом.
Оставляют тело частички души.
Промывают раны, удаляют гной мылом.

Я все помню. Как бы забыть хоть часть?
Память на редкость не избирательна.
Надо мной все еще имеет власть
Все то, что нужно удалить аккуратно и обстоятельно.
Такая вот напасть.
А жить нужно дальше и быть сильным обязательно.

Иногда кажется, что мне вторую сотню мерят.
А я старая рептилия, выползшая на берег.
И все кто был мне дорог, ушли в океан...
И вот на песке жмурюсь на вечное светило.
На моей толстой коже рубцы от, увы, не смертельных ран.
...и внутри у меня водоросли и тина.


Рецензии
и ещё вам поаплодирую

Дарья Веренкевич   21.08.2012 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.