Дождь

Сквозь слезы, мрак, обиды, горечь
Иду неведомо куда.
Все люди, принимая почесть
Теряют самого себя...
Мне снова жизнь - дает уроки
Чтобы понять глубокий смысл.
И я хочу пройти дороги,
Покинуть горечи той мыс...
Я вновь забылась, вновь одна
Сижу спокойно на скамейке
И жизнь хочу прожить сполна,
Пройти все сложные ступени...
Я вновь сижу в забытом сквере,
Мечтаю тихо, про себя,
И я хочу забыть, по мере,
Все те итоги сентября...
А небо плачет, дождь идет,
И я уже промокла насквозь,
Но верю я, что день придет,
А с ним уйдут и все ненастья...
Я верю в то, что счастье будет,
У всех людей, всегда сполна!
Я верю, Бог нас не забудет,
И будет новая волна!
Волна из радостей, улыбок
Из счастья, смеха и любви!
Волна, когда не будет пыток,
Когда исполнятся мечты!!!


Рецензии