Сон

Раны – соль…
Прошлое – бред…
Воспоминанья – боль…
Душа – черный след…
Любовь – яд…
Смерть – ад…
Позади – черный взгляд…
Нет пути назад…
Касание – страх…
Ночь – тоска…
Молчание – знак…
Дуло – у виска…
Дорога – путь…
Выстрел – враг…
Но не сдамся, проснусь,
Все будет так…


Рецензии