Простые будни

Щебечут птицы по утрам.
Цветет сирень.
Простые будни шепчут нам
Забыть про лень.

И так спокойно на душе.
И так уютно.
Любовью полнится эфир.
И грусть – минутна...

Так хорошо, что вместе мы.
Мы – рядом.
Знать только - счастлив ты.
Мне больше ничего не надо!


Рецензии