Мир романтики и грёз...

Весь мир романтики и грёз,
В душе твоей – как первозданность.
Любви страдания и слёз…
Всегда с тобой, оно же данность.

Но ты не можешь, ты силён,
Что там, какие-то страдания.
Ты человек и ты умён…
И не нужны тебе мечтания.

Все комплексы собрал в пути,
То нам нельзя, а то – дозволено.
И суть, средь них уж не найти,
Мечте жить с нами не позволено.

Душа забыта, будто нет…
Закрыта под семью замками.
Но в глубине, во тьме, есть свет,
Но, не узреть его глазами.

Она лишь стонет, иногда…
Тоска на сердце, боль, томление.
Но не поймёшь ты, никогда…
Депрессия - а вот лечение.

И лечишь тело, пьёшь вино,
Таблетки кушаешь горстями.
И не поймёшь ты, не дано…
Душа болит…, она же с нами.

Ей хочется любить, страдать,
Сиять огнём, всё освещая…
Ещё – ей хочется летать!
Летать и жить тоски не зная.

Ты оглянись  вокруг себя.
Среди толпы найдёшь сияние!
ОН и ОНА – идут любя!
ОНИ есть - БОГА изваяние!!!

А. Самусевич      26.05.2012г


Рецензии