По фото

Держал гитару он в руках и веточку мелиссы
По жизни парень в косяках
От головы до писы
Но он поэт и он не врет
Правдиво все слагает
Пусть пишет иногда как черт
И через день бухает
Рости братишка над собой
Читай хотя бы книжки
А если книжка дорогой
Наиди другие фишки...
Ты нужен нам но образ твой
С цветочками с гитарой
Похож на пидара с клюкой
Ты што шилковский, старый?
Затем признания в любви
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЕТРОВиЧ
дЕВЧЕНКАМ ЭТО ГОВОРИ
ТОВАРИШЬ БЕЗПОЛОВИЧ
пРИЗНАЙСЯ ЧЕСТНО ЕСЛИ ГЕЙ
ПОЭТУ ЭТО МОЖНО
о орден я вручу тебе
МНЕ ЭТО ТАК НЕ СЛОЖНО :)))


Рецензии