Друг

Ты мой друг,
Я не прошу тебя стать мне братом,
Или чем-то немного большим.
Ты мой друг,
Мы смеемся, держимся за руки,
Обнимаемся, курим в кровати.
Ты мой друг,
Мой ребенок никогда не будет похож на тебя,
И тем более носить твое имя в отчестве.
Ты мой друг,
Я буду гулять на твоей свадьбе,
Держать шлейф невесте и говорить ей,
Что я знаю тебя сто лет, ты, конечно,
Дурак, но ей очень повезло с тобой.
Ты мой друг,
Только вот знаешь,
Друзья не ранят друзей
Поцелуями в шею.


Рецензии