Оглянись... Вдохновение 4

..................Я по жизни иду улыбаясь
..................если повод тому и причины
..................Для тебя каждый день просыпаюсь,
..................мой единственный в мире мужчина...
..................(Афина..."Я ждала")

http://www.youtube.com/watch?v=IaqC7m5c6Kk

Оглянись на мгновение где-то,
Может быть, я тебя вновь рисую,
Пасторали пришедшего лета,
О желаньях твоих помятуя...
Может быть я единственный..Рядом,
тёплой капелькой падаю с крыши...
Для меня взгляд твой будет наградой,
Обернись..На мгновение.. Слышишь...

Оглянись..Дождь стучит вальс по лужам,
В небо брызги свои запуская.
Взгляд твой мне вдохновением нужен,
Чтобы буквы ложились играя,
На листок чистой, белой бумаги,
Кружевом заплетающих строчек...
Мне сказать не хватает отваги.
Оглянись... Средь мгновений прочих.

Оглянись.. Для судьбы шанс лишь случай.
Может быть, он один из немногих,
Чтоб смогла разглядеть меня лучше,
Где слились в перекрёстке дороги.
Станут взгляды дорогой к  причалу,
Чтобы смог я к любви вновь вернуться....
Для мечты лишь желания мало,
Для судьбы нужно нам оглянуться.


Рецензии
А вот на эту песню ничего не родится???))))

Афина поет песню Елены Ваенги

http://www.youtube.com/watch?v=q5y8Drp9tBs

Госпожа Елена -Елена Мусатова   27.05.2012 11:26     Заявить о нарушении
что можно родиться на злость...

Бори Борис Рудин   27.05.2012 13:10   Заявить о нарушении
Где злость???))) Я не услышала...)))

А мужской вариант я вспомнила - "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..." (В. Войнович)

И здесь на стихи.ру у кого-то нашла...)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   27.05.2012 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.