Без обид

Покажусь, возможно, старомодной -
Мне не по душе твоя затея…
О любви так запросто, свободно,
Даже виртуально – не умею…

Не ханжа я  и не моралистка,
Только не глупа и не слепая.
Понимаешь, я же не актриса…
Чувствами своими не играю.

Если вихрь любви меня захватит,
Я отдамся страсти наважденью,
Но плести слова забавы ради?
Как-то  не испытываю рвенья…

Осенью, зимою и весною
И, конечно, жарким спелым летом,
Быть могу я лишь сама собою,
Даже если ты не веришь в это.

Без обид, ведь мы уже большие:)
А общаться – можно, напиши мне!


Рецензии
Зачем, авось. от скуки?
Убожество сердечной муки. Простите. порой рифма подсказывает ответ! ВВИ

Валерий Варламов 2   16.10.2012 13:12     Заявить о нарушении
Прощаю)))

Эля Сергеева   16.10.2012 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.