музыка и творчество

Так красиво танцуют пары
Кружась в вальсе так спокойно
Красивой музыки,тихие удары
Самых лучших слов она достойна.
И каждый вечер,в тихом зале
Когда вокруг всё замолчит,
Вновь, красиво выйдут пары
Там каждый,для творчества открыт.
Там любовью,танец наделен,
Кружась спокойно,неспеша
Кругом Романтика, ей каждый окружен,
Там подвласна для любви душа!


Рецензии