Суббота в миноре

В миноре субботний день
Таращится из окошка.
Гуляет- и как ей не лень-
Одна лишь соседская кошка.
Уныло пялюсь в окно,
Придумывая отговорку -
Холодно,мол, и темно,
Гулять, мол, не будет толку..
Вот, если-бы, кто позвонил,
Сказал -выходи на прогулку !
А так - хмурый день не мил,
И жалко продрогшую Мурку..


Рецензии