А иногда бывает - в губы

А иногда бывает - в губы
вверх и выше звезд!
мы кому-то любы -
сами же - в разнос
Хлебушко - как грязь
в титре наших снов
зернышко - опять
не родит любовь
ничего, нисколько
счастью не летать
хочется мне больно
плакать и молчать


Рецензии