Отравление

(В соавторстве с Артуром Кустовым)
Солёной ревностью, приправленной слезами,
Отравлена душа...
Хранила верность я, с закрытыми глазами
отдать себя спеша.
Забрал без совести. Ни капли не оставил,
Источник осушил,
И, словно в повести, забыл герой о славе.
Ну что ж, теперь дрожи!
Она - красавица! Божественная вейла!
Кляну судьбу свою.
Но с болью справиться поможет ящик "мейла"
И номер ICQ (айсикью).
Как в малолетстве, тьму фекальных масс, наглея,
на грешных смою в чат.
Пусть за последствия словесной диареи
Придётся отвечать.
И тёмным вечером в тот милый дворик выйду,
Куда ты провожал.
К тебе вернётся всё. Обида за обиду.
Кинжал зовёт кинжал.
И над могилою тебе спою, как феникс.
Не страшно, что сгорю.
Какой же милый полицейский. Имя - Феликс -
Везение! Парю!
Пусть говорят, что я совсем лишилась чести,
Пляшу среди гробов.
Противоядие - таблетка сладкой мести,
И новая любовь.


Рецензии